Кофейный вкус.
- Сахар (для теста-250 гр., для крема-250 гр.) 500 г
- Масло сливочное (для крема) 350 г
- Кофе натуральный (растворимый, на 1 стак. воды) 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 упак.
- Яйцо куриное (для теста) 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) 250 г
- Миндаль 200 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Яйца взбиваем с сахаром, соединяем с мукой. Выкладываем тесто тонким слоем на смазанный противень и выпекаем бисквит.
Готовый бисквит выложить на полотенце и закрутить в рулет, остудить.
Миндаль порезать на тонкие пластинки.
Крем:растереть масло с сахаром постепенно прибавляя по чайной ложке остуженного кофе, добавить ванильный сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, завернуть. Снова смазать кремом и воткнуть порезанный миндаль острыми концами вверх по всему рулету.