Site Overlay

Шоколадные сердца

Для любителей пирожного «картошка» и просто для сладкоежек!

  • Печенье 400 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Молоко сгущенное 200 г
  • Сахарная пудра 4 ст. л.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Масло сливочное 200 г

Время приготовления: 30 минут

Исходные продукты.



Печенье и орехи перекрутить на мясорубке. Приготовить крем. Для этого масло взбить в пышную массу. Продолжая взбивать добавить сгущенку и какао.

Добавить печенье с орехами в крем и тщательно перемешать. Получаем «тесто». Вырезать из теста сердца и обсыпать их смесью сахарной пудры и какао. Можно вырезать или лепить любые фигурки, которые Вам подскажет фантазия! Подержать в холодильнике минут 10 и … приятного аппетита!!!

Добавить комментарий