Рецепт взят из журнала "Объедение", наверное они и названы в честь автора. Я решила попробовать и мне понравилось, оцените и вы…
- Картофель 200 г
- Фундук 100 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Ванильный сахар 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 250 г
- Разрыхлитель теста 1 пач.
- Мед 50 г
- Масло сливочное 100 г
Картофель отварить, охладить, натереть на терке. Масло растопить, влить в тесто, добавить яйца, мед, сахар, измельченые орехи, муку, разрыхлитель. . Перемешать и замесить крутое тесто, оставить в холодильник на 1 час. Через 1 час, вынуть из холодильника, раскатать… И произвольно нарезать, или с помощью формы вырезать фигурки, выложить на смазанный противень и выпечь.
Приятного чаепития.