Site Overlay

Ром-баба из йогурта

Йогурт с миндалeм и ….

  • Малина 250 г
  • Желатин 18 г
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Алкоголь (настойка) 1 ч. л.
  • Сахар 40 г
  • Ванилин
  • Йогурт 500 г
  • Миндаль (молотый)

Сделать пюре из малины, сока лимона, настойки и 20 г сахара.



Замочить 12 г желатина. Распустить желатин и смешать с массой.



Замочить оставшийся желатин. Перемешать йогурт, ваниль, миндаль и сахар. Желатин распустить и добавить к йогурту.



Дать белому и красному крему затвердеть.



Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы и слоями выложить крем. Охлаждать 3 часа и опрокинуть на тарелки. Украсить малиной.

Добавить комментарий