Йогурт с миндалeм и ….
- Малина 250 г
- Желатин 18 г
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Алкоголь (настойка) 1 ч. л.
- Сахар 40 г
- Ванилин
- Йогурт 500 г
- Миндаль (молотый)
Сделать пюре из малины, сока лимона, настойки и 20 г сахара.
Замочить 12 г желатина. Распустить желатин и смешать с массой.
Замочить оставшийся желатин. Перемешать йогурт, ваниль, миндаль и сахар. Желатин распустить и добавить к йогурту.
Дать белому и красному крему затвердеть.
Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы и слоями выложить крем. Охлаждать 3 часа и опрокинуть на тарелки. Украсить малиной.