Site Overlay

Рогалики из творожного теста с джемом

Очень простой рецепт с минимальными затратами

  • Творог (пачка) 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 150 г
  • Ванильный сахар
  • Джем (я брала кусочки яблок из варенья) 200 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 20

Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть.

Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент.

Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).

После остывания присыпать пудрой







На разломе видно, как слоится тесто




Добавить комментарий