Site Overlay

Рассыпчатое печенье с творожной начинкой

Пробовала выпекать эти печенюшки, домашним понравилось, а они еще те сладкоежки-дегустаторы. Не так просто им угодить.

  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Маргарин 350 г
  • Сахар 2 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное
  • Творог 400 г
  • Сахарная пудра

Время приготовления: 30 минут

А дальше:

Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить размягченный при комнатной температуре маргарин, муку и соду. Тщательно вымесить легкое тесто. Для начинки сахар смешать с творогом.



Противень смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой). Тесто разделить на 2 части. Слегка раскатать по размеру противня. Одну часть, не приминая, выложить на противень. Сверху, положить творожную массу и накрыть второй частью теста, немного разровнять поверхность. Выпекать 25 -30 мин. в духовке при 200 -210 С. Готовый «пирог» остудить, разрезать на квадратики или вырезать формочками. Посыпать сахарной пудрой

😛

Добавить комментарий