Пробовала выпекать эти печенюшки, домашним понравилось, а они еще те сладкоежки-дегустаторы. Не так просто им угодить.
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное 2 шт
- Маргарин 350 г
- Сахар 2 стак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Масло сливочное
- Творог 400 г
- Сахарная пудра
Время приготовления: 30 минут
А дальше:
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить размягченный при комнатной температуре маргарин, муку и соду. Тщательно вымесить легкое тесто. Для начинки сахар смешать с творогом.
Противень смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой). Тесто разделить на 2 части. Слегка раскатать по размеру противня. Одну часть, не приминая, выложить на противень. Сверху, положить творожную массу и накрыть второй частью теста, немного разровнять поверхность. Выпекать 25 -30 мин. в духовке при 200 -210 С. Готовый «пирог» остудить, разрезать на квадратики или вырезать формочками. Посыпать сахарной пудрой
😛