Творожное пирожное.
- Вода 1 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Мука пшеничная / Мука 160 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Соль (щепотка)
- Творог
- Маскарпоне
- Сливки
- Ванильный сахар
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 50
Стакан воды вылить в кастрюлю, добавить туда щепотку соли и масло и вскипятить, сделать огонь самый маленький Высыпать муку, затем тщательно перемешать, чтобы отстало от стенок кастрюли. Затем по одному вбить яйца, тщательно перемешивая (это легко сделать с помощью миксера), чтобы не заварились яйца Вот такое тесто должно быть Это продукты для крема С помощью шприца выдавить на противень небольшие плюшки, оставляя промежутки между ними, выпечь при 175 градусах до золотистого цвета (духовку не открывать, тесто осядет) Творог, маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сахар-песок. Все ингредиенты смешать и с помощью шприца начинить плюшку, посыпать сахарной пудрой