От магазинных не отличишь.
- Мука пшеничная / Мука 150 г
- Сахар (тесто — 175 г, сироп — 100 г) 275 г
- Яйцо куриное 7 шт
- Крахмал 15 г
- Вода 100 г
- Коньяк (сироп — 0,5 стак., крем — 0,5 стак.) 0.5 стак.
- Масло сливочное 200 г
- Сахарная пудра 60 г
- Молоко сгущенное 100 г
- Орехи грецкие 200 г
Яйца с сахаром взбить в пену. Добавить муку и крахмал, перемешать. Выливаем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня была фольга.
Выпекаем. Пока бисквит печеться — готовим сироп.
Воду и сахар довести до кипения, немножечко охладить и влить коньяк.
И крем: масло, сгущенку, пудру и коньяк все соединить и взбить. Освобождаем бисквит от бумаги, пропитыаем сиропом. Нарезаем на квадраты. Теперь собираем пирожные: один квадрат смазываем кремом, накрываем вторым и украшаем кремом и орешками.
Приятного чаепития.