Site Overlay

Пирожное «Ракушка на звезде»

Сладкие пирожные.

  • Крем (заварной 200 г) 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Йогурт (лесные ягоды) 250 г
  • Сливки 1 пакет.
  • Зефир
  • Шоколад молочный / Шоколад
  • Загуститель для сливок

Испечь корж, остудить, вырезать формочками для печенья в виде звезды.



Заготовки склеить по 2 штучки при помощи йогурта (йогурт смешать с закрепителем сливок), сверху залить растопленным шоколадом.



Взять зефир в виде ракушки, надрезать, приоткрыть и выложить на шоколад.

Добавить комментарий