Site Overlay
Пирожное бисквитное

Пирожное бисквитное

Легкое бисквитное пирожное.

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сахар 200 г
  • Лимон 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 100 г
  • Крахмал 80 г
  • Сахарная пудра

Желтки отделить от белков. В желтки добавить 2 /3 ст. сахара, тертую цедру и взбивать до растворения сахара.



Белки взбивают до полуготовности, добавляют сахар и взбивают до полного растворения последнего, до плотной пены.



В желтки добавить лимонный сок, муку, крахмал, все перемешивают с белками, выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, пекут на среднем огне.



Бисквит нарезают кусочками и посыпают пудрой.

Добавить комментарий

ru Russian
X