Вкусное творожное печенье, рецептик тоже привезен с Урала
- Творог (2 пачки) 400 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Маргарин (для выпечки, 250 г) 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
Убедиться в наличии продуктов.:) Творог размешать с яйцом, добавить остальные продукты, Вымесить тесто до однородной массы. Раскатать в слой 0.5 см. Взять чайный стакан и рюмку. Вырезать равное количество больших и маленьких кружков. Маленькие кружки окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сахаре. Затем положить на большие кружочки. Выложить эту роскошь на противень, застеленный калькой (пергаментом, бумагой для выпечки). Выпекать в разогретой заранее духовке (примерно 180-200 градусов) около 30 минут. Снять с противня, выложить на тарелку и кушать!
Приятного аппетита!