Site Overlay

Печенье «Чeрная смородина»

Необычный, слегка кисленький вкус чeрной смородины. Советую кушать с чаем!

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Варенье (черная смородина) 3 ст. л.
  • Ванилин

Время приготовления: 60 минут

Сахар взбить с яйцами до получения однородной массы. Добавить масло (можно растопить, или чтобы оно было комнатной температуры). Отдельно смешать муку, ванилин и разрыхлитель, и постепенно добавлять в массу из яиц, сахара и масла. Когда тесто будет готово, положить 3 столовые ложки варенья из чeрной смородины.

Выкладывать тесто на противень можно из мешочка, я выкладывала чайной ложкой, маленькими кусочками и выпекать в духовке мин 15 -20 при температуре 200 градусов (у меня она колебалась от 160 до 200 ).

Добавить комментарий