Решила немного поэкспериментировать с овсяным печеньем. Результат превзошел ожидания!
- Яйцо куриное 3 шт
- Кефир 1 стак.
- Изюм 100 г
- Варенье (клубничное) 100 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Хлопья овсяные 2,5 стак.
- Ванильный сахар (на кончике ножа)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Взбить яйца, влить кефир, варенье, помытый изюм, разрыхлитель, сахар, все перемешать, добавить хлопья. Получается такое тесто. Ложечкой разложить его на посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне минут 40.
Получается хрустящее, ароматное, очень вкусное овсяное печенье.
Приятного аппетита!