Site Overlay

Леди Ди

Десерт

  • Банан 3 шт
  • Орехи грецкие (фундук или миндаль) 100 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Молоко сгущенное 400 г
  • Зефир 800 г
  • Ананас (консервированные) 200 г
  • Киви 3 шт
  • Апельсин 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Разрезать зефир ножом горячим (обмакивать в горячую воду) на 2-3 части (в зависимости от размера зефирин), острые верхушечки отложить пока в сторонку.

Взбить крем из сгущенки и масла.

На пергамент в разъемную форму выкладываем слой зефира, затем смазываем его кремом и выкладываем слой фруктов (киви кружочками или апельсин дольками или шайбы ананаса).

Таким образом выкладываем 5-6 слоев, чередуя зефир, крем и фрукты.

Сверху и по бокам десерт украшаем верхушечками зефира и фруктами, щедро посыпая все молотыми орехами.

И часов на 6-8 отправляем в холодильник.



А теперь к столу! Этот десерт нравится всем — и детям и взрослым! Приятнейшего аппетита!

Добавить комментарий