Site Overlay

Курага в шоколаде

А что описывать?! Вкусно и всe тут!

  • Шоколад молочный / Шоколад (плитка) 1 шт
  • Сливки (10 % жирности) 3 ст. л.
  • Сахар 1/3 стак.
  • Курага
  • Орехи грецкие

Необходимые продукты. Курагу замочить в кипятке минут на 30. Нафаршировать распаренную курагу ядром грецкого ореха. Приготовить глазурь:

шоколад + 3 ст. л. сливок + 1/3 часть стакана сахара (можно приготовить глазурь по-своему, я думаю, это все умеют). Каждую курагу обваливаем или обмакиваем в горячую глазурь. Разложить по тарелочке и поставить в холод для застывания глазури. И вот какая курага в шоколаде в разрезе. Приятного лакомления!!!

Добавить комментарий