Site Overlay

Клубничный торт

Очень вкусно! Вкус лета!

  • Масло сливочное 8 ст. л.
  • Молоко 8 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Ванилин
  • Сода
  • Клубника 300 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, соду, ванилин, молоко и масло. Все перемешать до образования однородного теста. Готовое тесто вылить в разъемную форму или противень, дно которых смазано маслом или выстлано бумагой для выпечки. Выпекать бисквит 25 — 30 мин . Бисквит оставить в форме на час, после чего вынуть и полностью охладить. Сверху поставить порезанную клубнику, залить готовый крем и украсить клубникой.

Добавить комментарий