Конфеты.
- Масло сливочное 30 г
- Шоколад молочный / Шоколад (горький, выше чем 60 %) 100 г
- Хлопья овсяные 200 г
- Паста ореховая 100 г
Примерный набор продуктов. Хлопья измельчите в кухонном комбайне или другим подходящим для Вас способом. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Добавьте ореховую пасту, и хорошо перемешайте. Добавьте в хлопья. Форму смажьте каким-нибудь жиром, я пользовался кулинарным спреем, и присыпьте какао, мокрыми руками скатайте шарики, а потом ложкой хорошо спрессовать. Поставить в морозилку на час, потом они легко выходят из формы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ps: кто желает, этот рецепт можно продолжить, если сделать например шоколадную глазурь, и это все в глазури… Людииии!! остановите ЗЕМЛЮ, я сойду!