Site Overlay

Яблочный крамбл

Нежнейший, но опасный… оторваться просто невозможно!

  • Яблоко (лучше не сильно сладких, с кислинкой) 6 шт
  • Сахар коричневый 250 г
  • Мука пшеничная / Мука 150 г
  • Масло сливочное (достать из холодильника заранее) 125 г
  • Сок лимонный
  • Корица (молотая ) 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пакет.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Приятного чаепития! Разогреваем духовку до 210 °С

Моем, чистим яблоки и нарезаем их крупными кубиками, затем высыпаем в форму, сверху сбрызгиваем лимоном, посыпаем корицей и ванильным сахаром.



Отдельно смешиваем муку и сахар. Добавляем масло (порезанное кубиками) и вымешиваем все это до образования рассыпающегося на комочки теста.



Крошим это тесто на яблоки и на полчаса отправляем в духовку.

Добавить комментарий