Site Overlay

Груши в тесте фило

На кухне МАГРИБОВ, гости. Торты не? надоели, все хотят стройную фигуру. А без десерта, как то, чего то не хватает. Вкусный десерт, с минимум теста, и максимум удовольствия!

  • Груша 6 шт
  • Тесто фило
  • Масло сливочное 200 г
  • Шоколад темный ( больше 60 % ) 50 г
  • Фундук (орех) 60 г

У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном Из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку Плотно наполним полость груши Приготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех Листы обрезать чтобы хватило покрыть грушу, первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа Поставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент Смазать сверху, еще раз маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут

Добавить комментарий