Site Overlay
Грушевый тортик

Грушевый тортик

Сладкий вечерний пирожок, семейный десерт, уплели с удовольствием.

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Маргарин (или масло сливочное) 150 г
  • Разрыхлитель теста (или сода)
  • Сметана (или майонез) 100 г
  • Сахар 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Желтки отделить от белков, растереть с сахаром (треть), смешать с размягченным маргарином, сметаной и мукой, с разрыхлителем или гашеной содой. Тесто месить очень недолго, положить в холодильник. Из холода распределить по форме. Основу испечь до полуготовности. Груши нежно протомить с сахаром (треть) и сливочным маслом (25-40 граммов) Начинку выложить на тесто Взбить белки с сахаром (треть) Распределить безе по начинке. Я пользуюсь пакетом, срезая уголок. Потом свернул и выбросил, мыть не надо 🙂 Запечь произведение до любимого цвета. Нам нравится потемнее и похрустящее. Угощайтесь!

Добавить комментарий

ru Russian
X