Site Overlay

Фруктовый торт с желе

Очень вкусный торт для большой компании. Готовится быстро и легко

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Желе (3 вида по 2 пакетика) 6 пакет.
  • Банан 3 шт
  • Яблоко 2 шт
  • Киви 3 шт
  • Сметана 1 л
  • Какао-порошок

Время приготовления: 50 минут

1. Печем коржи

Светлый корж. Сахар взбить с яйцами миксером, добавить1 ч. л. соды без верха и муку.

Темный корж. Все то же самое + какао.

Выпекаем бисквит, остужаем и режем на кубики (2 см на 2 см).

2. Готовим желе.

Готовое желе нарезаем на кубики.

3. Режем фрукты.

Все фрукты очистить и нарезать кубиками.

4. Готовим крем.

Сметану и сахар смешать, добавить разведенную в половину смесь из пакетика желе.

Бисквит, желе и фрукты перемешать в большой кастрюле. Укладывать в кастрюлю слоями: крем на дно, бисквитная смесь, крем и т. д. Последний слой — крем.

Поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол кастрюлю поставить на несколько секунд в горячую воду. Кастрюлю перевернуть. Торт опустится на тарелку под собственной тяжестью.

Добавить комментарий