Site Overlay

Десерт творожный

Вкусный десерт из творога.

  • Молоко 1 стак.
  • Пудинг ванильный (сухой или кисель) 0,5 пач.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Белок яичный 2 шт
  • Творог 150 г
  • Печенье (хрустящее,палочки) 15-20 шт
  • Кофе растворимый (готовый,холодный) 0,5 стак.
  • Шоколад темный (тертый) 2 ст. л.

Пудинг развести молоком, добавить половину сахара, помешивая, довести до кипения, снять с огня и дать остыть.



Творог соединить с оставшимся сахаром и взбить, постепенно добавляя остывший пудинг, затем ввести взбитые белки и перемешать.



Печенье пропитать кофе, половину выложить в форму, на него – половину творожного крема, затем – снова печенье и творожный крем.



Поверхность выложенного крема разровнять и поставить десерт на 3 -4 часа в холодильник.

Перед подачей посыпать тeртым шоколадом.

Добавить комментарий