Интересное сочетание холодного с горячим — интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт
- Пудинг карамельный (порошок) 1 упак.
- Сахар 2 ст. л.
- Пюре фруктовое (яблочное)
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Молоко 500 мл
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Продукты Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара.
Остальное молоко довести до кипения.
Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту.
Снять с огня и отставить в сторону. Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.
На сковородку насыпать 10 ст. л. крошки и 5 ст. л. сахара.
Перемешать и добавить сливочное масло.
Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой. Сверху выложить ещё тёплый пудинг И снова посыпать крошкой. Сразу же подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!