Site Overlay

Датский яблочный десерт

Интересное сочетание холодного с горячим — интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт

  • Пудинг карамельный (порошок) 1 упак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Пюре фруктовое (яблочное)
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Молоко 500 мл
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Продукты Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара.

Остальное молоко довести до кипения.

Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту.

Снять с огня и отставить в сторону. Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.

На сковородку насыпать 10 ст. л. крошки и 5 ст. л. сахара.

Перемешать и добавить сливочное масло.

Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой. Сверху выложить ещё тёплый пудинг И снова посыпать крошкой. Сразу же подавать.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий