Site Overlay

Черничный рулет

Очень вкусный рулет, легко и быстро готовится.

  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Варенье

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Яйца размешать с сахаром. Добавить муку и соду, гашеную уксусом.

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,

Выложить тесто.

Выпекать в духовке при температуре 200С — 8 минут.

Корж разделить на 2 части,смазать черничным вареньем. Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.

В идеале рулет полить растопленным шоколадом, у меня шоколада не было.

Я посыпала сахарной пудрой.

Начинкой может служить любое варенье,джем,сгущенка.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий