Site Overlay

Быстрый торт

Готовила когда гости были за столом!

  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сахар (для теста-0,5 стак., для крема-0,5 стак.) 1 стак.
  • Мороженое 0.5 кг
  • Белок яичный 5 шт
  • Коньяк 50 мл

Время приготовления: 30 минут

Взбиваю бисквитное тесто ставлю в духовку. Вытащила из духовки.



Занимаюсь гостями, в это время корж остывает прямо в форме. Делать не толстый слой.



За 15 -20 минут до подачи чая удаляюсь на кухню, быстро взбиваю белки с сахаром, мороженное режу кольцами укладываю на бисквит, сверху выдавливаю взбитые белки хорошей шапкой и в горячую духовку.



Как только белки приобретают золотистый цвет вытаскиваю, поливаю коньяком и поджигаю.



Просто и эффектно, особенно если пришла с работы и гости на подходе.

Добавить комментарий