Site Overlay

Бисквитный пирог с яблоками и персиками

Нежный бисквитный пирог с яблочками и персиками.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Яблоко 1 шт
  • Персик 1 шт
  • Разрыхлитель теста 0.5 пакет.
  • Какао-порошок 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены (цвет должен поменяться с желтого до белого, и масса должна увеличиться в 1, 5 -2 раза) — около 10 -15 минут. Добавляем разрыхлитель теста (для лучшего поднятия), какао, муку. Яблоки и персики режем на дольки. Форму для пирога застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее подсолнечным маслом, выкладываем фрукты, на фрукты выливаем наше тесто. Ставим в духовку (температура — около 220 -250 градусов). 15 -20 минут — и наш пирог готов. На готовность проверяем воткнув в тесто спичку или деревянную палочку — если не прилипает, то готово. Вытаскиваем из духовки, переворачиваем, снимаем бумагу и… Приятного аппетита!

Добавить комментарий