Site Overlay

Банановый пудинг

Это блюдо очень лeгкое в приготовлении, и его быстро можно сделать.

  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Банан 3 шт
  • Сок лимонный
  • Сок апельсиновый
  • Сухари панировочные / Панировка 150 г

Время приготовления: 30 минут

Взбить в миксере масло с желтками и сахаром, размятые вилкой бананы, лимонный сок и продолжать взбивать до получения однородной массы. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Осторожно вмешать взбитые белки. Массу поместить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при средней температуре 30 -40 мин. Подавать пудинг можно горячим или холодным с бокалом красного вина.

Добавить комментарий