Это блюдо очень лeгкое в приготовлении, и его быстро можно сделать.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Банан 3 шт
- Сок лимонный
- Сок апельсиновый
- Сухари панировочные / Панировка 150 г
Время приготовления: 30 минут
Взбить в миксере масло с желтками и сахаром, размятые вилкой бананы, лимонный сок и продолжать взбивать до получения однородной массы. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Осторожно вмешать взбитые белки. Массу поместить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при средней температуре 30 -40 мин. Подавать пудинг можно горячим или холодным с бокалом красного вина.