Хрустящее, с приятным ароматом.
- Маргарин 250 г
- Сахар 3/4 стак.
- Желток яичный 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 25
Маргарин взбить миксером с сахаром добела.
Добавить желток и взбивать минуты 2, влить экстракт, всыпать муку, шоколад и замесить тесто.
Готовое тесто обмотать пищевой плёнкой и на 30 минут положить в холодильник. Далее противень застелить бумагой для выпечки, отрывать шарики от теста величиной с грецкий орех, делаем форму печенья, выкладываем на противень.
Выпекаем 20 минут, или до золотистого цвета при 175 гр.
Приятного чаепития!