Site Overlay

Анисовое печенье с шоколадом

Хрустящее, с приятным ароматом.

  • Маргарин 250 г
  • Сахар 3/4 стак.
  • Желток яичный 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Шоколад молочный / Шоколад

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 25

Маргарин взбить миксером с сахаром добела.

Добавить желток и взбивать минуты 2, влить экстракт, всыпать муку, шоколад и замесить тесто.





Готовое тесто обмотать пищевой плёнкой и на 30 минут положить в холодильник. Далее противень застелить бумагой для выпечки, отрывать шарики от теста величиной с грецкий орех, делаем форму печенья, выкладываем на противень.

Выпекаем 20 минут, или до золотистого цвета при 175 гр.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий