Site Overlay
Вкусный быстрый суп

Вкусный быстрый суп

Для тех, кому лень катать фрикадельки.

  • Вода
  • Фарш мясной
  • Картофель
  • Сыр плавленый
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Масло растительное
  • Соль

Фарш заливаю холодной водой, помешивая, чтобы получилась консистенция очень жидкой сметаны. Ставлю на огонь и до закипания воды помешиваю, снимаю пенку, ставлю на медленный огонь и пусть варится.

Когда фарш свернется, получается мясо в бульоне.



Пока варится фарш, в другую кастрюльку, в кипящую воду кидаю нарезанный картофель, пассированный лук с морковкой, сладкий перец, когда картофель готов, переливаю фарш с бульоном к овощам, добавляю специи по вкусу и начинаю понемногу добавлять плавленый сырок, постоянно пробуя. Когда понравится вкус, значит концентрация сырка достигла нужной степени.



У меня на 4 -х л кастрюлю уходит половина 250 гр сырка «Янтарь».



В этот же супчик можно добавить еще заморозку цветной капусты (у меня в морозилке всегда есть понемногу разной заморозки) или вместо перца и капусты положить макароны-рожки из пшеницы твердых сортов, чтобы не разваривалось.



А вместо пассировки лука с морковкой можно добавить Магги «Зажарку», я всегда держу ее в запасе, чтобы, когда нет времени, не тратить его на пассировку. Только тогда суп не солить.



На приготовление супа тратится минут 30.

Самое большое время уходит на чистку, резку и варку картошки, морковки и лука (если не используете «Зажарку» ).

Добавить комментарий

ru Russian
X