Site Overlay
Уха по-камски из свежей рыбы

Уха по-камски из свежей рыбы

Сытная, наваристая, ароматная уха — ушица из свежей речной рыбы.
Хорошо готовить дома после отличного улова на природе.
Блюдо для всей семьи.

  • Рыба (свежая, линь, карп) 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Из голов рыбы сварить бульон и процедить.

Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).

Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 — 3 минуты ввести взбитые яйца.

Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X