Site Overlay
Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Очень легкий и недорогой суп. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Шампиньоны (крупные) 10-12 шт
  • Сыр плавленый (Дружба с луком) 4-5 шт
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • Лук репчатый (средний) 1 шт
  • Вермишель 0,5 стак.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Лист лавровый 1-2 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Шампиньоны почистить, промыть до прозрачного цвета воды, замочить на 30 минут.

Воду в кастрюле довести до кипения, варить грибы 1 час. Во время варки грибов почистить морковку и лук, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Пожарить их на сковородке с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.

Когда грибы сварятся, нарезать плавленный сыр кусочками, добавлять до полного растворения по кусочкам, непрерывно помешивая.

Добавить пассерованные лук и морковь. Добавить вермишель. Варить еще минут 10.

Затем снять суп с огня, добавить соль и лавровый лист, накрыть крышкой, дать постоять.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X