Site Overlay

Супчик постный

Очень легкий супчик

  • Баклажан
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Хлопья овсяные 2 стак.
  • Специи (соль, перец)
  • Имбирь (свежий, кусочек размером с зубчик чеснока)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень

Время приготовления: 50 минут

Баклажан нарезать кружочками по 0. 5 см и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Лук и морковку нарезать, как на суп, и тоже обжарить на растительном масле.



В литр кипящей воды положить все обжаренные ингредиенты и варить минут 10 на медленном огне.



На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до золотистого цвета. Добавить их в суп.



Положить в суп нарезанный помидор без кожицы, посолить-поперчить, добавить нарезанный имбирь, чеснок и зелень. Выключить, дать постоять минут 30. На следующий день еще вкуснее.

Добавить комментарий

ru Russian
X