Site Overlay
Супчик "Курочка ряба"

Супчик «Курочка ряба»

Вариант использования куриных желудочков в супе.

  • Желудки куриные 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень
  • Масло растительное

Время приготовления: 25 минут

Я, как обычно, сначала сварила, а потом подумала, надо было фотографировать



Куриные желудочки промываем. Удаляем хрящеватые части, мяско нарезаем соломкой. Из этой соломки варим бульон, солим. Добавляем картошку соломкой, обжарку из лука и морковки. Взбиваем сырое яйцо и вводим в суп, непрерывно мешая, чтоб получились яичные хлопья. Добавляем зелень и выключаем. Просто, но ооочень вкусно

Добавить комментарий

ru Russian
X