Site Overlay

Суп сырный «Сытный»

Куриный бульон, рис, плавленый сыр

  • Курица (крылышки, ножки, шашлычный набор и т.д.) 500 г
  • Сырок плавленый (лучше брать в баночках по 100 г., быстрее расплавляются) 2 шт
  • Рис 4 ст. л.
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень

Куриное мясо залить 3 л воды, варить до готовности, посолить, поперчить

Лук мелко нарезать кубиками.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Когда куриное мясо будет готово, его вынуть. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В кипящий бульон засыпать рис, довести до кипения, добавить картофель, проварить.

Добавить лук и морковь. Варить 5 -7 минут.

Затем добавить куриное филе, добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Добавить комментарий

ru Russian
X