Site Overlay
Суп с ушками

Суп с ушками

простой суп с макаронными изделиями.

  • Говядина (мясная рулька) 800 г
  • Морковь
  • Перец душистый (горошком)
  • Макаронные изделия / Макароны (ушки)
  • Оливки зеленые
  • Аджика

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

В 3 -х литровой кастрюле отвариваем мясо, добавив морковку, луковку, перец, под конец отваривания добавить соль по вкусу.

В отдельной кастрюльке отвариваем «ушки», чуть посолив воду.

По окончании варки мяса — отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, добавляем наши ушки, ложку оливок и аджику — посыпаем зеленью и…

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X