Site Overlay

Суп с сырными фрикадельками

Люблю супы с фрикадельками, но просто из фарша слишком обычно, поэтому решила поэкспериментировать и получилось пикантно.

  • Фарш мясной (свино-говяжий) 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидор (свежий) 2 шт
  • Кетчуп
  • Соль
  • Специи (для фарша)
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Сыр натереть на крупной терке, 1 луковицу мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, все добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить специями для фарша. Слепить из фарша фрикадельки и отправить в кастрюлю с кипящей водой (садились батарейки на фотоаппарате, поэтому фотографировала мало). Морковь натереть на крупной терке, луковицу — дольками, тушить на растительном масле.

Тем временем картофель нарезать ломтиками и отправить в кастрюлю (фото не делала, это элементарно). Добавить нарезанные дольками помидоры, приправить кетчупом, если слишком густо — добавить воды. Заправить суп зажаркой, посолить, поперчить, добавить специи (на ваше усмотрение), перед самым концом добавить рубленную зелень.

Аромат готового супа просто необыкновенный, его вроде бы и супом то назвать нельзя. И щами не назовешь. Нечто среднее. Приятного аппетита!

Добавить комментарий