Site Overlay
Суп с колбасой и сырными клецками

Суп с колбасой и сырными клецками

Вкусный супчик с нежными клецками!

  • Вода 1.5 л
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Колбаса 10 ломт.
  • Морковь 0.5 шт
  • Вермишель 2-3 ст. л.
  • Соль 0,5-1 ч. л.
  • Лук зеленый (перо) 3 шт
  • Масло сливочное (клeцки) 20 г
  • Сыр твердый (с горкой, тeртый, для клeцок) 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (для клeцок) 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для клeцок) 2 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

1 ) Морковь почистить, натереть на тeрке.

2 ) Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томат. пасту. Перемешать, выключить газ.

3 ) В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока варится суп, приготовить клецки.

4 ) Масло смешать с сыром, мукой, солью, вбить в смесь яйцо и замесить тесто.

5 ) Сформировать чайной ложкой 20 маленьких клецек, т. к. потом они увеличиваются в размере

6 ) Положить в кипящий суп клецки и варить, пока они не всплывут.

7 ) Посыпать готовый суп нарезанным луком!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X