Готовлю этот суп детям, они в восторге! Хочу и с вами поделиться его рецептом.
- Картофель (средний) 4 шт
- Морковь (крупная) 1 шт
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Рис 1 ст. л.
- Говядина 250 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Крупа манная 1 ст. л.
- Помидор (средний) 1 шт
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль
- Лист лавровый
Время приготовления: 45 минут
Почистить картошку, порезать на кубики и отправить варить.
Пока картошка закипает, почистить лук и морковку. Натереть морковку на крупной тeрке, лук порезать мелкими кубиками и немного припустить в сковороде на оливковом масле, добавить порезанную помидорку (залить кипятком, затем снять шкурку).
Когда картошка закипит, закинуть рис (перед этим его хорошо промыть).
Мясо перемолоть, посолить, добавить яйцо, манку и хорошенько взбить.
Когда рис с картошкой закипят, сделать фрикадельки и добавить в суп. Когда они закипят, снять шум, затем добавить зажарку, посолить, добавить лавровый лист (когда суп сварится, вынуть его из супа) и варить еще 20 минут!
Приятного аппетита!!