Site Overlay
Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем

Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем

Наступил сезон кабачков, патиссонов и баклажанов. Поэтому я приготовила это легкое блюдо, чтобы разнообразить меню своих близких. Муж съел и отметил необычный вкус.

  • Патиссон 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей черешковый 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон 300 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Вот продукты, которые я использовала для приготовления блюда. Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добавить в сковороду. Листики мелко порубить. Затем все овощи измельчить в блендере. Вылить в кастрюльку, добавить оставшийся бульон и прогреть.

Болгарский сладкий перец мелко нарезать и добавить в самом конце, чтобы он не сварился и остался хрустящим. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X