Site Overlay
Суп-лапша

Суп-лапша

Очень вкусный суп.

Рецепт проиллюстрирован пользователем nuf_nuf в рамках акции "Раскраски"

  • Мясо (с костями) 0.3-0.5 кг
  • Вода 2.5 л
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное (для теста) 2 шт
  • Соль (для теста, щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) 1.5-2 стак.

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 6

Варить мясной бульон в течение 2 часов.

В это время сделать тесто на лапшу. Для этого смешать 2 яйца с солью и мукой, замесить тесто (можно блендером), скатать его в шар. Раскатать в тонкую лепешку, слегка подсушить и нарезать лапшой.

После этого добавить в бульон нарезанную картошку, натертую морковь и мелко нарезанный лук. По готовности картофеля запустить лапшу, довести до кипения, отключить и дать слегка настояться.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

ru Russian
X