Site Overlay
Суп-лапша с креветками

Суп-лапша с креветками

Легкий вкусный супчик

  • Креветки 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лапша 150 г
  • Вода 3 л
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное 2 стак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Вскипятить воду, посолить, сварить креветки, добавив специи, порезанный ломтиками лимон. Через 5 -7 мин креветки вынуть шумовкой, бульон процедить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке — обжарить на растительном масле.

Почищенные креветки положить обратно в бульон, положить лапшу и обжаренные лук-морковь. Варить 3 мин. Суп готов.

Добавить комментарий

ru Russian
X