Site Overlay
Суп-крем из свежих кабачков

Суп-крем из свежих кабачков

Очень вкусно!!!

  • Кабачок (очищенный) 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ч. л.
  • Масло сливочное 25 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Очищенные кабачки, нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито.

Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла.

Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4 -5 минут, после чего снять с огня.

Суп посыпать зеленью.

Добавить комментарий

ru Russian
X