Site Overlay
Суп из подберезовиков

Суп из подберезовиков

Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!

  • Грибы (вареные подосиновики, морожу с бульоном) 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Вермишель (горсть)
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком)

В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка) Обжариваем лук и морковь Грибы закипели — кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки. Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно — досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.

Добавить комментарий

ru Russian
X