Site Overlay
Суп из консервов

Суп из консервов

Легкий рыбный суп из консервированной сайры.

  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сайра (консервированная) 1 бан.
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленую воду. Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его. Морковь натереть на мелкой терке. Консервы размять вилкой. Разбить яйцо и смешать белок с желтком. За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук. Затем морковку. Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне. Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой. Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.



Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Добавить комментарий

ru Russian
X