Site Overlay
Суп из чечевицы с куриной грудкой

Суп из чечевицы с куриной грудкой

Суп легкий и сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Вода 1 л
  • Грудка куриная 500 г
  • Чечевица (можно красную, можно зеленую) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Морковь 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Куриную грудку мелко режем кубиками. В кастрюлю наливаем воду опускаем грудку, варим, снимаем пену. Чечевицу промываем добавляем к курице. Лук, томат и морковь обжариваем на сковородке на оливковом масле. Затем смесь добавляем в кастрюлю солим и варим до готовности продуктов. Можно добавить зелень укроп и петрушку по желанию. Готовится быстро, калорий мало.

Добавить комментарий

ru Russian
X