Супчик
- Баранина 500 г
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок (маленький) 5 зуб.
- Томатная паста
- Соль
- Перец черный
Варим из баранины бульон.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности. В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне. Из готового бульона вытаскиваем мясо и режем на кусочки, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавляем лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся часть чеснока, накрываем крышкой и даем настояться. Суп должен получиться достаточно густым. Приятного аппетита!