Site Overlay
Суп харчо с бараниной

Суп харчо с бараниной

Супчик

  • Баранина 500 г
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок (маленький) 5 зуб.
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец черный

Варим из баранины бульон.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности. В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне. Из готового бульона вытаскиваем мясо и режем на кусочки, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавляем лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся часть чеснока, накрываем крышкой и даем настояться. Суп должен получиться достаточно густым. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X