Site Overlay
Суп "Геркулес"

Суп «Геркулес»

Густой вкусный суп. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Картофель 3 шт
  • Бульон 1 л
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Зелень
  • Хлопья овсяные 1,5 стак.
  • Масло сливочное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками.

Довести до кипения, добавить натертую морковку и мелко нарезанный лук.



Когда картошка будет почти готова, добавить хлопья. Когда закипит, супчик готов.

В готовый супчик добавить мелко нарезанные вареные яйца (не тертые), сливочное масло и зелень.



ГОТОВО!

Добавить комментарий

ru Russian
X