Site Overlay
Суп "Дворянский"

Суп «Дворянский»

Вкусный суп без особой мороки. У меня его очень любят дети.

  • Вода (для бульона)
  • Курица (или грудинка, или ножки)
  • Шампиньоны 200-300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Пельмени (с куриным мясом)
  • Зелень
  • Сметана по вкусу

1. Из воды и куры сварить бульон. После куру вынимаем, а бульон делим пополам.



2. В идеале из этого куриного мяса (которое мы вынули из бульона) делаются пельменьки для этого супчика. Но я обычно мяско использую в других блюдах, а покупаю в магазине пельмени с мясом куры.



3. Грибы и лук почистить, нарезать, а морковь натереть.

Обжарить это все немного и положить в одну из половинок нашего бульона и немного проварить.



4. Берем наши пельмешки и отвариваем их в другой половинке бульона до готовности.



5. Затем соединяем наши половинки супа вместе.

Пробуем на соль, перец. Добавляем, чего нам не хватает.



6. Непосредственно перед подачей кладем в суп сметану и зелень.



7. Попробуйте. Вкусно. Приятного всем аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X