Site Overlay

Солянка сборная мясная

Соляночка просто обалденная. Мммм… А вкус просто неземной)))

  • Бульон
  • Огурец (соленый)
  • Маслины
  • Мясо (копченое) 200 г
  • Колбаса (копченая, насчет копченостей — тут уж что есть в доме, или купите на свой вкус, но чтобы обязательно было копченое) 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Специи (какие есть, типа хмели-сунели)
  • Укроп
  • Сосиска 6 шт
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.

1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.



2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут.



3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.



4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.



5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1 -2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.



6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.



Я обещаю — Вам оооочень понравится

Добавить комментарий

ru Russian
X