Site Overlay

Солянка мясная сборная

Эту солянку я готовлю обычно, когда в холодильнике собирается достаточно много остатков колбасных и мясных изделий.

  • Картофель
  • Оливки черные 1 бан.
  • Огурец (маринованные ) 3 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Лист лавровый 2 шт
  • Колбаса

Картофель почистить, нарезать брусочками и варить в кастрюле с водой, немного посолить. Лук и морковь обжарить в растительном масле на сковороде, добавить томатной пасты и еще прожарить.

Собрать все остатки колбас и мяса, нарезать соломкой и добавить к картофелю.

С огурцов я не снимаю кожицу, нарезать их произвольно и тоже отправить в кастрюлю. Зажарку выложить в суп, жидкость из оливок слить наполовину и выложить содержимое банки в кастрюлю.

Кинуть лавровый лист, подсолить по вкусу и прокипятить мнут 5.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X